Monggo Mampir…

Posted: Desember 14, 2008 by Admin Blog in Fahrisal Akbar

“Monggo Mampir”, demikianlah ucapan halus yang disampaikan dengan logat Jawa. Kata ini mengandung arti yang sangat dalam sehingga banyak kalangan yang menggunakan kata ini untuk mempersilahkan seseorang agar sudikiranya meluangkan waktu untuk mampir ( mangkir) di suatu tempat. Nah, pada kesempatan kali ini Tim Open Source menggunakan kata tersebut untuk mempersilahkan semua pembaca yang lagi buka blog SIMKES UGM 2008 agar sudikiranya mampir ke blog kami.

http://simkesopensource.wordpress.com/

Monggo Mampir dengan Logat Jawa

Monggo Mampir dengan Logat Jawa

Mungkin untuk lebih enaknya sebelum membuka blog kami, alangkah baiknya anda mempersiapkan segelas kopi hangat plus kacang garuda atau apa kek mereknya ( yang penting kriuk2 dan MAK NYUUSSSS ) agar lebih rileks ketika membacanya. Kritik dan saran sangat kami harapkan dari semua kalangan demi perkembangan blong Open Source kedepannya.

Terima kasih atas perhatiaanya.

MATURNUWON>>>

Mboten Nopo-Nopo

Komentar
  1. andi herman mengatakan:

    Yang keren Fotonya az dech….
    Tapi sepertinya Framenya gak muat tuch Bro….🙂

  2. andi herman mengatakan:

    Gak boleh nulis merk pada produk kacang….
    Klo nulis merk konsekuensinya yang punya merk dagang harus jadi Sponsor kegiatan Open Source….

  3. simkesugm2008 mengatakan:

    Emang frame gua gak muat di blog SIMKES UGM 2008.
    Makanya gua Capture biar agak kecilan dikit.
    He….

    Regards
    Fahrisal Akbar

  4. Fahrisal Akbar mengatakan:

    Ya….sapa tahu aja…Direktur Kacang Garuda berkunjung ke blong kami dan menawarkan untuk jadi sponsor Tim Open Source.

    Kan lumayan….He….

    Regards
    Fahrisal Akbar

  5. Chandra Saja mengatakan:

    fotonya mantap pak, guanteng ….

  6. ilowirawan mengatakan:

    Monggo mampir juga di http://simkesugm07.wordpress.com dan http://ilowirawan.wordpress.com Asal berkunjung di blog tersebut, pasti dapat “sesuatu”. Mudah2an dapat yang baik n bermanfaat yaaa…, kalo nggak bermanfaat… yaaaa.. paling udah sadar anda telah tersesat di blog yang salah heee…heee Sumprit….. coba aja..

  7. Fahrisal Akbar mengatakan:

    Hallowwww, sapa yang nambahin kata “MBOTEN NOPO-NOPO” pada kalimat terakhir postingannya????
    Perasaan dulu gak ada kalimat kayak ntue….
    Hayo ngaku….😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s