SUARA ANDA

Posted: Februari 6, 2009 by Andi Herman in Anak Simkes Angkatan 2008

Setiap suara memberi Makna dalam keberhasilan Studi kita.

So…. Jangan sampai tidak memberikan suara?? 


Mohon bila “Komen” Vote di KLIK ya!!!!

Komentar
  1. arif wr mengatakan:

    yang namanya benchmarking ilmu ya perlu biar bisa tau situasi simkes di luar baik di rs maupun di masyarakatnya. cuman yang dalem negri juga masih banyak yang belum dilihat tuh

  2. Fahrisal Akbar mengatakan:

    Alo jadi GOLPUT aja, haram enggak yach alo gk ikut milih????
    He….😀

  3. Basilius mengatakan:

    Saya pikir itu penting. Mumpung masih dalam proses pembelajaran, kita harus memahami manajemen dan juga teknis. Nanti kalo udah balik kampung, bingung sendiri disana. Lantas sistem informasi tidak berkembang, memberi alasan manajemen tidak mendukung. Alangkah baiknya kalo kita tahu sedikit lalu memulai dari yang sedikit itu.

  4. Andi Herman mengatakan:

    Yoi Pak Bas…
    Masalahx juga saya di instansi diminta begitu e…
    Saya sudah jelasin tentang mata kuliah di SIMKES
    Tapi mereka g mau tau!!!
    Karena persepsi yg beredar diluar selama ini
    Lulusan SIMKES harus bisa Web Design & Programing, Teknisi LAN, SPSS, Epi Info, MySQL, Database dan Paket Program yg lainx…

    Saya sudah coba berburu buku2 ttg tsb diatas
    Tapi membaca tanpa langsung mengerjakan susah Pak Bas.
    Apalagi g ad sumber utk nanya Bingung jadinya!!!

  5. Andi Herman mengatakan:

    Untuk Studi Banding
    Ya iyalah Perlu…
    Didalam atau diluar sama az
    Yang penting tempat & Servicex Oke Punya Coy!!!🙂🙂🙂

  6. KMHSS-MALANG mengatakan:

    SALAM KENAL……..!!!!!

  7. KMHSS-MALANG mengatakan:

    SALAM KENAL, wassalam

  8. Anis mengatakan:

    Andi Herman: “Apalagi g ad sumber utk nanya Bingung jadinya!!!”
    yang bener?

  9. Andi Herman mengatakan:

    Stelah saya ingat2
    dengan komen Pak Anis
    Sumber utk bertanya ternyata Ada
    yaitu Programer yg ada Di Radioputro
    Trim’s Pak!!!!

  10. Anis mengatakan:

    Andi: makanya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s