Notification from Admin

Posted: Februari 19, 2009 by Admin Blog in Fahrisal Akbar
Tag:

Pemberitahuan untuk teman- teman sekalian.

Mohon maaf, kalau thema blog ini sudah di change lagi oleh Admin. Karena masih dalam tahap perbaikan agar tampilannya lebih menarik jadi masih belum pas letak posisi dari postingannya.

Untuk sementara, Admin sedang mengembangkan tampilan terbaru agar blog SIMKES UGM 2008 lebih menarik untuk kedepannya. Projectnya masih belum selesai dan mohon masukan dari teman – teman sekalian bagaimana baiknya tampilan blog kita ini.

Terima kasih….🙂


Tertanda,

Admin

Komentar
  1. simkesugm2008 mengatakan:

    Mohon masukan dan sarannya dari teman – teman sekalin ya…. Peace….😀

  2. Baka Kelana mengatakan:

    Mantap….
    selamat ya atas online nya SIMKES UGM 2008
    semoga menjadi tempat tukar ilmu dan diskusi sesama mahasisawa UGM

    Semoga sukses Tgk Akbar

  3. Baka Kelana mengatakan:

    Inilah masalahnya…saya juga baru terjun di WordPress ,banyak banget kendala yang saya temui di WP…Ternyata WP tidak segampang Blogspot dalam masalah THEME DAN WIDGET

    Sudsah minta petunjuk dg mas Ariel Tgk…?

    nanti coba sama2 kita cari jalan keluarnya.

  4. simkesugm2008 mengatakan:

    Terima kasih teungku Baka….nanti kita akan coba mengembangkan thema untuk wordpress ini….🙂

  5. anisfuad mengatakan:

    sebaiknya kalau nulis jangan pake huruf kapital semua.

  6. simkesugm2008 mengatakan:

    Terima kasih Pak Anis atas masukannya….Sudah saya change huruf kapitalnya.

  7. anisfuad mengatakan:

    dan terlalu banyak animasi..katrok…

  8. anisfuad mengatakan:

    -tentang animasi, coba blogwalking ke berbagai situs serta konsultasi dengan mas Dani (daniiswara.net) untuk mendapatkan pencerahan
    -Penulisan “Selalu di Hati dan di Nanti Dalam Pengambilan Keputusan di Masa Depan” nampaknya tidak tepat menurut kaidah bahasa Indonesia yang baik dan benar….coba dipelajari lagi…

  9. simkesugm2008 mengatakan:

    Baik, segara meluncur ke TKP Pak….🙂

  10. anis mengatakan:

    oalah…yang saya maksud bukan mengganti tulisannya dengan tulisan yang lain je…
    coba perhatikan “Selalu di Hati dan di Nanti Dalam Pengambilan Keputusan di Masa Depan”, salahnya dimana hayo….

  11. qurratulaini mengatakan:

    assalamu’alaikum..

    syukran atas undangan admin ke blog kalian ini.
    sy coba mencari postingan berjudul ‘selalu dihati dan dinanti dalam pengambilan keputusan’ seperti yang disebut pak anisfuad tapi ga ketemu. apa udah dihapus?

    oiya, tentang template kalian sepertinya ga begitu cocok. tiapkali pengunjung click ma judul postingan di side bar di sisi knan tplate, sidebar itu akan hilang. mungkin admin boleh mencoba template lain ajha, biar lebih memudahkan pengunjung. saran pak anisfuad agar admin blogwalking ke blog temen2 sangat bertepatan untuk mencari ide memperbaiki blog ilmiah kalian ini.

    BTW, congratulation! great trying…
    Goodluck buat pelajar2 yang menjayakan blog ini!🙂

  12. anisfuad mengatakan:

    he..he..he.. ternyata bisa membedakan penggunaan “di”

  13. anisfuad mengatakan:

    eh ternyata, yang salah jadi betul dan yang betul masih salah lho..
    selain TOEFL, belajar bahasa Indonesia juga penting lho..apalagi mau menyusun tesis..

  14. anisfuad mengatakan:

    coba lihat ke sini http://polisieyd.blogsome.com/category/imbuhan/di-atau-di/
    kalo masih bingung juga, keliatannya belum bisa nulis tesis semester ini deh….he..he..he..
    *peace bro*

  15. anisfuad mengatakan:

    tambahan sistim apa sistem?

  16. Andi Herman mengatakan:

    Broe… Pertanyaan Pak Anis yang ini “sistim apa sistem?” sama dengan saya kemarin…
    Link yang diberi Pak Anis bagus tuch!!
    Langsung ke TKP… Sebelum banyak korban berjatuhan😀

  17. simkesugm2008 mengatakan:

    “di hati dan dinanti”

  18. jojok mengatakan:

    kok saya belum dengar berita kenduri selamatan lahirnya blog ini ya ?🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s